Страницы

понедельник, 17 января 2011 г.

Первый лёд

Очень хотелось заскрапить  наше зимнее достижение:  в декабре Диана в возрасте 2 лет  и 8 месяцев встала на фигурные коньки, да не просто встала, а поехала. Когда появился скетч АртУголка  № 42 "Ударный аккорд", почему-то сразу вспомнились эти фото с катка. Так сложилась эта страничка:

Вот по этому скетчу:
Скетч гораздо интересней по деталям... Но, к сожалению, поймала себя на мысли, что все детали, которые не имеют смыслового наполнения, мешают восприятию фотографий (таким образом "ушли со странички надыроколенные снежинки, звёздочки из чипборда и зимние штампы с надписями). Что-то не идёт у меня многослойность (наверное, это следствие параллельной работы над проектом "365 Lite" (много читаю про Clean&Simple, т.к. планирую в этом стиле попробовать  сверстать альбом). Зато подошла "в тему" бирка от купленных коньков из "Детского мира"  с размерным рядом.
Вот и всё, спасибо, что зашли, хорошего всем настроения.

6 комментариев:

  1. Супер-супер, ударная страничка! Бесподобные фотки, журналинг классный, самый настоящий Скрап с большой буквы! Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная страничка)))Девочка Дианочка чудо, как хороша!Мама - молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно, что страничка вызвала положительные эмоции, для меня она много значит.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная страничка! Классные фотки и интересный журналинг, вот это будет память! Очень люблю такие смысловые странички. И цветовая гамма очень гармоничная.

    ОтветитьУдалить
  5. Свет, страничка замечательная! Ну не идет многослойность и бог с ней, главное - это фото, история и душа. Все составляющие на высоте!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Наташа, спасибо за комментарий, я очень расстроилась, что ты не комментировала, так как очень ценю твои отзывы...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...