Страницы

четверг, 6 января 2011 г.

И снова здравствуйте!

Несмотря на достаточно грустные события в конце ушедшего года, желание заниматься скрапом только усилилось.  В лесу  итоге родилась очередная страничка о дочке. Эти фотографии очень долго ждали своего часа и лежали в отдельном пакетике - ровно столько, сколько я  ждала подходящей раскладки для них от АртУголка. Наконец-то всё срослось и получилась новая страничка:
В качестве основы взят лист бумаги от  October Afternoon Very Merry Warp The Presents, кроме него использовала фетр, обрезки  бумаги от K&C и  ММЕ, вырезки  из глянцевых журналов и, собственно, сам календарик. Заголовок к страничке  был взят, что называется, из самой жизни. Дело в том,  что ещё со времён моего собственного детства в нашей семье сохранились популярные детские книги, одна из которых выглядит так:
Поскольку содержание книги является одним из  хитов домашнего чтения, то судьба заголовка к страничке была, можно сказать, предопределена.
Осталось лишь сказать большое спасибо замечательному АртУголку за предоставленый  в задании №41 "Листок календаря" скетч:
Несмотря на скромное наполнение, страничкой я довольна, так как фотографии всё же остались смысловым центром, к чему я и стремилась.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

5 комментариев:

  1. ОООчень классная страничка! Я от нее в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. Чумовая страничка!!!!!! Ярко и эмоционально!!! Клас! Класс! Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер!Прикольно и трогательно одновременно, и, конечно, очень красивая цветовая гамму. Понравились и кляксы, и использование всех обрезков без исключения, сама это дело очень люблю.
    Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, а я уж думала совсем работа неудачная, никто не хочет комментировать... Спасибо-спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...