Страницы

четверг, 19 августа 2010 г.

Странички, странички...

Август  у меня в смысле творчества не очень продуктивен, тем не менее накануне прорвало - сделала за день две странички! (Для меня это - достижение, так как работается всегда очень медленно). Эта страничка сделана по скетчу Скрап-Инфо от 6 августа (я, как всегда, плетусь в хвосте!). Вот такой был скетч:

И вот такая получилась страничка:


А это детальки, если интересно:







3 комментария:

  1. Я, конечно, не Пантера))) выскажу своё собственное мнение. Во-первых, скетч это не требование строго ему следовать. И горизонтальную полосу и фотографию с подложками можно было бы сдвинуть вниз. Тогда заголовок можно сделать крупным (и ярким). Во-вторых, листик с журналингом слева вверху лишний. Надо или перенести его вниз-справа или сократить количество текста. По цвету хорошо и сочетается с цветом на фотографии. Забавная идея с шариком)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за конструктивную критику, буду работать над композицией тщательнее.

    ОтветитьУдалить
  3. В отзывах о работах обычно хвалят друг друга. И читать это очень приятно. Но всё-же не хватает критики))) Ведь своя работа обычна нравится автору! Вот у меня просто не у кого проконсультироватся - муж не разбирается совершенно, а единственная подружка с ВЫСШИМ художестьвенным образованием и ВЫСШИМ вкусом уехала далеко-далеко. В итоге - хорошо сделано или плохо, непонятно. И узнать недостатки - жди, что скажет Пантера))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...