Страницы

суббота, 20 ноября 2010 г.

Заколдованный круг...

Сделала страничку по заданию АртУголка №38 "Магический круг" уже давно, но так как  компьютер у меня полуинвалид (заражен вирусом и работает о-очень избирательно: Блоггер грузится  только по ночам, доступ к сайту АртУголка отсутствует вот уже 3 недели), то выложить получилось, как всегда, в последний момент.
   Страничка моя о "разноИмённости" дочки: так получилось, что у неё фактически два имени,  и называет она себя сама очень забавно - вот об этом и страничка. На фото дочке  ровно год и говорят, что она похожа на мальчишку (хотела добавить бант на нашу лысую голову, но удержалась - путь всё будет так, как было на самом деле).
   Очень тяжело далась работа с Webster pages, не знаю когда решусь ещё...По материалам: 1 лист бумаги Webster pages (использовала лицевую и обратную стороны, так как "извлекала" бумажечку из-под фото), разнообразная бумага для пастели, брадсы BG, цветок с листочками, вырубки с помощью фигурного дырокола, местами фрагменты салфеток,немного жидкого жемчуга,  ляпнула новый штамп от ММЕ из коллекции Lost&Found  (каюсь, просто не удержалась). По сборке: немножко клеила, строчила, старила дистрессом. Из нереализованного: не добыла акриловых капель, очень хотелось добавить на цветы.
Вот такой скетч был предложен в виде основы:

Сфотографировала отдельно  журналинг:

На этом всё, буду рада комментариям.

2 комментария:

  1. на мальчишку ну есть чуть-чуть:)) но все кто не отличается повышенной волосатостью на мальчишек смахивают. мою тож всегда мальчиком кличут. даже когда в розовом:))

    ОтветитьУдалить
  2. клевая страничка! а у нас наоборот, моего типичного мальчика, недавно девочкой назвали

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...