Страницы

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Когда есть крылья за спиной....

Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня новое задание  #24 в  блоге "Сохраняя лучшее"  и  моя работа по предложенному скетчу от Ирины-Kliri:

   Обожаю эти фото, думаю, что оформлю как-нибудь с цветным вариантом скрап-рамку. Неожиданно  страничка  получилась с философским подтекстом:

В качестве основного  использовала лист от Fancy Paints, элементами декора стали фрагменты листов от Webster Pages, PinkPaislee. Кроме того, для украшения страницы использовала наклейки October Afternoon и Scenic Route, пуговицы, штампы Тима Хольца  и Artemio, цифровой штамп "фотоаппарат", обрезки  названий с бумаги, обрезки  марли и упаковочной кальки,  самодельный magic mash. Повозила текстурной пастой и акрилом по обрывкам классической литературы.
Вот скетч:
А вот фото замечательного приза везунчику:

Присоединяйтесь, задание в силе до 3 декабря!

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Королева...

Всем огромнейший привет!
 Вы не знаете чем королева отличается от бабки ёжки? А мы с дочкой знаем - причёской! Вот так и сложилась страничка о прекрасном из прекрасной бумаги Webster Pages. Очень я эту бумагу боюсь, но ведь страхи  можно и нужно преодолевать, верно? Встречайте новое задание по скетчу в блоге "Сохраняя лучшее" и мою страничку в связи с этим:
Использовала три (о, ужас!) листа бумаги Webster Pages: Feather Fashion, Shine a Light, Stardom из коллекции Holliwood Vogue,  обе стороны. Украшала брадс от Fancy Paints и обёрточной бумагой-калькой (в горошек). Журналинг - распечатка на плёнке:
 Поздно заметила наложение чёрных точек фоновой бумаги на текст...Кстати, розовая калька в горошек - это обёрточная бумага из коробочки с нижним бельём...Есть повод для участия в задании  "Калька" блога журнала "Скрап-Инфо".
 А вот и исходный скетч:
   Далековато меня в этот раз занесло... Ну, да ладно, с кем не бывает, зато удовольствие от вырезания красивейшей бумаги получила непередаваемое...
Обязательно посмотрите работы дизайнеров в блоге "Сохраняя лучшее", там есть чем полюбоваться!
Рада, что заходите и комментируете. Нормально отношусь к конструктивной критике, поэтому жду её от вас, мои дорогие читатели...
Всем хорошей продуктивной недели, на каком бы поприще вы не трудились!
Пока-пока!

вторник, 1 ноября 2011 г.

Остановись, мгновенье!

Привет всем  читателям этого блога!
Сегодня  первый день ноября, а значит новое страничное задание в блоге s'Sketches.
У меня довольно лаконичная страничка, но я её люблю (что у меня редко бывает):
Эту  страничку я  вынуждена была делать дважды. Первый  раз закончила её  неделю назад и всё никак не могла прилично сфотографировать (ухожу на работу - ещё темно, прихожу - уже темно). Вчера дочка в моё отсутствие взгромоздилась на стул, достала мою страничку  с полок шкафа и решила её  "доработать". Вечером  я обнаружила страничку в полностью заштампованном состоянии. Она вся была покрыта черным дистрессом, включая и фото, с помощью акрилового блока и штампов, которые моя шкода  тоже извлекла самостоятельно. Так я выяснила, что она неплохо ориентируется в моих скрап-запасах и даже знает их назначение...Поплакали мы немножко,  и я снова принялась за работу. То, что вы видите - второй вариант. Фото отмыто от чернил, украшения сняты с предыдущей странички, бумага подобрана практически такая же... Зато сделалась вторая страничка за 1,5 часа и была практически сразу же сфотографирована при дневном освещении...

    А вот замечательный Сашин скетч  для LO#11, который я развернула на 90 градусов против часовой стрелки:
Ну и в  завершение хотелось бы добавить, что дочка не только активно "скрапит", но и является строгим критиком моих работ. Вот разговор по поводу этой странички:
-Мама, а это что у тебя на страничке?
-Кляксы.
- Чойные къяксы - некасиво, надо было делать ёзовые или жойтые...
Вот и скажи после этого,  кто лучше разбирается в подборе цветов - ведь на страничке действительно есть розовый и жёлтый...

А вот материалы, из которых всё сложилось:
Журналинг сделала на плёнке, распечатала на струйном принтере. Нитки набросала тоже дочка, мне понравилось как они выглядят, так и оставили.

Поучаствую с этой страничкой в задании блога Challenge- km-shop:
     И ещё приму участие в конкурсе  "Мои друзья кляксы"  от "Города рукоделия".
Спасибо, мои дорогие читатели, что заходите и даже находите время комментировать.
 Пока-пока, надеюсь неделя будет нескучной и богатой на события, которые непременно захочется заскрапить!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...