Страницы

понедельник, 24 октября 2011 г.

Раз букашка, два букашка...

Приветик всем, кто заходит в мой блогодомик!
 Сегодня  стартовало новое задание  по скетчу # 22 в блоге "Сохраняя лучшее" .  Вот мой вариант странички:
 А вот и сам скетч #22  от Stacy Cohen:
Будет очень приятно, если скетч  вам покажется  интересным. В этот раз разыгрывается обалденно-замечательный приз от магазина   JKDesignStudio:
Удачного вам  крафта  длинными осенними вечерами!

понедельник, 10 октября 2011 г.

Скрап по-детски...

Не прошло и полгода и недели, и я снова здесь. Конечно, со страничкой. Очень детской. Очень наивной. Поэтому прошу не относиться к ней серьёзно - делали с дочкой вместе. Вот она какая у нас вышла:
И - журналинг вместе с памятной  аппликацией Дианы:
Поскольку на страничке - "живая" меморабилия, не могу не поучаствовать в головоломке блога ScrapFactory "Меморабилия" (вот такой получился каламбур!)
А это его вторая половинка:
А случилась  наша страничка благодаря тому, что в блоге "Сохраняя лучшее" новый чудеснейший скетч #21:
Очень надеюсь успеть сделать по нему ещё одну страничку, совсем в другом стиле. Скетч многовариативный, поэтому - присоединяйтесь!

понедельник, 3 октября 2011 г.

Шкода - это вовсе не марка авто....

Привет всем-всем -всем!
Посчастливилось мне побыть приглашённым дизайнером  в блоге СкрапФантазии. И вот что из этого вышло:

Предлагалось обыграть вот такой скетч странички, надеюсь в моём исполнении он тоже узнаваем:
Использовала  универсальный лист ( в смысле расцветки) от Fancy Paints,  обрезки листов BG, SEI, Pink Paislee, штампы, кривую машинную строчку,  капли акрила,  брадс Crate Paper, высечки October Afternoon,  журнальные буквы. Текст и некоторые  штампы распечатаны на плёнке.
 А теперь отдельно журналинг (так как  для меня он всегда - одна из главных составляющих странички):
Спасибо, что заходите и даже читаете. Пока-пока,  лёгкой вам рабочей недели!

суббота, 1 октября 2011 г.

Вместе...

Всем привет!
    Вот и  у меня случилась страничка  с белым листом-основой. Акварель, рисунок  чёрным линером,  металлический язычок от сломанной на куртке молнии, прозрачная папиросная упаковка из коробки для обуви, текстовые штампы, вырезанный текст (принтер по-прежнему отсутствует, а жаль!) и фото, которое сделано незадолго до годовасия нашей дочки Дианы:

    Эта страничка родилась явно под впечатлением от работ Лены Виноградовой. Понимаю, что страничка далека от идеала, но как опыт  была мне просто необходима. Как видите, продолжаю экспериментировать с техниками оформления скрап-работ. Хочется понять, что же  моё по-настоящему. Хотя, честно говоря, совсем недавно странички начали складываться у меня в голове при взгляде на фото (раньше, начиная процесс разбрасывания бумажечек по всей квартире,  я не очень представляла что потом получится).
   В качестве композиционной основы использовала   универсальный скетч от s'Sketches LO#10:
Поздравьте меня с постоянным дизайнерством в  новой ДК  блога s'Sketches и присоединяйтесь к нам, ведь срок выполнения задания - целый месяц!

    Ещё хочу сказать спасибо моим ПЧ за комментарии к страничкам, они вселяют уверенность в себе и являются мощным стимулом к самосовершенствованию, поддержка от вас просто огроменная, без неё я бы не справилась ни с червём сомнений (а смогу ли я столько страничек выдать?), ни с  хронической нехваткой времени  (основная работа занимает по времени 6 дней в неделю где-то по  8-9 часов в день).
Всем желаю весёлых выходных и удачного крафта!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...