Страницы

воскресенье, 31 июля 2011 г.

О дачном...

На последних минутах присоединяюсь к заданию блога "Сохраняя лучшее" со своей новой страничкой:
 Вот скетч:
 Очень болеем с дочкой, поэтому всё.

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Страничка с чистого листа

Привет всем-всем-всем!
Не прошло и месяца,  и вот я с новой страничкой из бумаги для пастели:

    Поиздевалась я, конечно, над бумагой основательно, чтобы привести её к окончательному варианту. Начинать было страшно. На каком-то этапе отложила вымученную бумажку и начала подбирать к фоткам приличную скрап-бумагу, но... привычка доводить начатое до конца всё же взяла верх.
Вот такой прозаический был исходный лист бумаги:
   Для оформления листа использовала 4 фоновых штампа: "кракелюр", "средний горох", "мелкая сетка" и "французский текст".  Кроме того, использовала цифровые штампы Тима Хольца ("старая киноплёнка" , "велосипед", "птичка на ветке"). Пошли в дело и наклейки October Afternoon, и натирки от Kaizercraft. Немножко  побрызгала минимистером синим, повозюкала белым гессо и жёлтым акрилом, поигралась новым установщиком люверсов (на тэге).

Ближе журналинг:

 Участвую с этой страничкой в челлендже июля  по скетчу на СкрапФантазиях:
А также ещё в двух заданиях:  задании "Штампуем" от СкрапLand - использовала в итоге 9 штампов на этой страничке, - и задании "Краски" от блога "Океан идей"-  гессо, синий и жёлтый акрил достаточно заметны на страничке. 
Вот такой "рисовальная" история со мной случилась. По вашим отзывам буду судить, насколько удачная.
    На подходе  альбом с акварельными фонами по МК Лены Виноградовой на Скрап-Инфо, мне впервые повезло (эх, молодость!) быть отобранной в участники проекта МК-онлайн от Питерского Скрапклуба.
Всем пока, надеюсь ненадолго!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...