Страницы

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Комары и лето...


Папа может, папа может
Все, что угодно,
Плавать брассом,
спорить басом,
Дрова рубить!

Всем привет! Вот моя новая страничка по скетчу №53 "Вышло лето на прогулку" от АртУголка:

На страничке наши "тяжёлые" дачные будни и очередная прикольная рассуждалка от дочки:

Вот такой был скетч, который я повернула:

Наконец-то научилась нормально ( как задумано) брызгать краски и продолжаю с упоением штамповать.  По материалам всё очень просто: лист Pink Paisleе, остатки всевозможных бумажечек, фетр, крафт-бумага, штампы в основном Artemio, пуговки, краски и ооочень много машинной и ручной строчки (видимо соскучилась по  шитью):
А это - бонус для создания соответствующего страничке настроения:

Вот, собственно, и всё - снова едем на дачу.
Всем до скорого и хорошей погоды!

четверг, 23 июня 2011 г.

Картинка+пластинка=страничка

 Всем привет! Я сегодня с новой страничкой, для очень неординарной личности, своей подруги, по случаю её  грядущего  дня рождения. Все пожелания -  в бирках-наклейках:
   Главный источник вдохновения - весёлая песенка в челленжде 197  Color Combos Galore. Послушав песенку захотелось чего-то немного хулиганистого.

Палитра вначале озадачила, но затем, хорошенько порывшись в архивах, обнаружила несколько фоток нужной тональности. Хулиганистее других показалась та, что на страничке.

А вот и они: палитра и та самая песенка:


А дальше был скетч # 159 от  Creative Scrappers:
Вот такая история...  Очень понравилось работать по палитре (заодно выяснила, с какими цветами бумаги в скрап-запасах провал).

 Пока-пока, надеюсь ненадолго!

вторник, 7 июня 2011 г.

Немного об аллергии...

Всем привет!
 Сегодня я с новой страничкой в качестве приглашённого дизайнера блога ScrapLifting. Страничка для лифтинга была предложена очень нежная и сказочно-романтичная, к сожалению для меня такая нежность оказалась непосильной. А потому вышло вот что:
 А это источник вдохновения:

Моя страничка отражена горизонтально относительно исходной, в силу непреодолимых обстоятельств, связанных с сюжетом  моих фото.Кроме того, я  сильно отошла от объекта подражания и в цветовой гамме, и в техниках: использовала гессо, штампы, натирки. А ещё вдоволь наигралась с клеевым пистолетом. Хоть и не похоже вышло, но процесс понравился.
Пока-пока, надеюсь поучаствовать ещё в паре челленджей, поэтому прощаюсь ненадолго!  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...