Страницы

понедельник, 17 января 2011 г.

Первый лёд

Очень хотелось заскрапить  наше зимнее достижение:  в декабре Диана в возрасте 2 лет  и 8 месяцев встала на фигурные коньки, да не просто встала, а поехала. Когда появился скетч АртУголка  № 42 "Ударный аккорд", почему-то сразу вспомнились эти фото с катка. Так сложилась эта страничка:

суббота, 8 января 2011 г.

Первый лифтинг

   В новом челлендж-блоге очень заинтересовало задание №1, в котором предлагалось слифтить страничку зарубежной мастерицы Эмилин Сит. Заинтересовало потому, что техника исполнения странички включала в себя работу с красками, масками -т.е. то, чего я никогда не делала.

 Первоначально предполагала выполнить полный лифтинг (цветовое сочетание+расположение элементов+техника исполнения). В итоге на глаза попался лист бумаги из коллекции Parisian Antology от Pink Paisley, и отпала схожая техника исполнения - ну не смогла я такую шикарную бумагу с лаковыми акцентами забрызгать краской, рука не поднялась... А потом попался лист от  Webster Pages, и отпали маски. Затем немножко поработала с мамковыми журналами, и получилось, на мой взгляд, смысловое наполнение странички по периметру. Из этих же журналов понравился подходящий заголовок. Пригодились и круги из старенькой, но очень полезной бумажечки от Sassafras (это уже мой третий проект с элементами этой бумаги, предыдущие можно посмотреть здесь и здесь). Ещё использовала немного кружева, бабочки  и цветок - из листа от Mr.Painter, замечательный брадс из коллекции Homespun Chic  от GCD Studios и классные брадс от BG, а также простенькие брадс неопознанного производства, кусочки бумаги от MME и Making Memories. Собирала на клей и, местами, на машинную строчку.

четверг, 6 января 2011 г.

И снова здравствуйте!

Несмотря на достаточно грустные события в конце ушедшего года, желание заниматься скрапом только усилилось.  В лесу  итоге родилась очередная страничка о дочке. Эти фотографии очень долго ждали своего часа и лежали в отдельном пакетике - ровно столько, сколько я  ждала подходящей раскладки для них от АртУголка. Наконец-то всё срослось и получилась новая страничка:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...